Американская кухня - РецептыРецептов : 56 на 3 стр. Салат «Американка»индейка филе - 300 гвиноград - 100 г редис - 60 г салат листья - 50 г яблоки - 3 шт. картофель вареный - 3 клубня майонез - 2 стакана кунжут семена - 3 ч. ложки соль - по вкусу зелень петрушки яйцо вареное - 3 шт. Чили кон карне (говядина с фасолью в соуфасоль сухая обыкновенная или индийские бобы - 200 гговядина (постная внутренняя часть бедра) - 400 г масло подсолнечное - 60 мл лук репчатый мелко измельченный - 100 г чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика чили (порошок) - 2 ч. ложки душица (орегано) - 1 ч. ложка тмин молотый - 0,5 ч. ложки томатная паста - 50 г помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 200 г бульон белый или коричневый - 50 мл Коричневый картофелькартофель - 600 гмасло сливочное или маргарин - 25 г бекон толстый (полоски с прослойками) - 100 г специи Чоудерсвинина измельченная - 100 г мякотикартофель - 150 г лук-порей - 50 г сельдерей - 50 г масло сливочное или маргарин - 50 г бульон рыбный (или куриный) - 1 л моллюски (клемы) нарезанные равными кусочками свежие или замороженные - 200 г соль перец , букет гарни помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками - 100 г сливки - 125 мл зелень петрушки измельченная, крекеры - 4 шт. Саккоташбекон толстый (полоски с прослойками) - 50 гмасло сливочное или маргарин - 25 г фасоль вареная масляная - 350 г кукуруза вареная сахарная - 150 г соус сливочный - 125 мл специи сливки 10%-е (или йогурт) - 60 мл Шоколадные пирожные с орехамимасло сливочное или маргарин - 100 гкакао-порошок - 50 г яйцо - 2 шт. сахарная пудра - 200 г мука самоподнимающаяся - 50 г ванильная эссенция орехи грецкие измельченные - 100 г изюм - 50 г Пирог с пеканомтесто сладкое - 150 гяйцо - 3 шт. сахар мягкий коричневый - 200 г ванильная эссенция соль - 1 щепотка масло топленое или маргарин - 75 г, патока - 6 ст. ложек орехи крупно измельченные (пекан) - 200 г Индейка по-американскииндейка (голень) - 1 шт.хлеб ржаной без корок - 2 ломтика лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сельдерей (зелень) - 3 г зелень петрушки - 5 г яйцо - 1 шт. бекон - 50 г перец черный молотый , соль Кокосовые маффины с малиноймука пшеничная - 235 гсахар - 125 г разрыхлитель для теста для теста - 1 ст. ложка яйцо - 2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки масло сливочное растопленное и охлажденное - 60 г молоко - 1 стакан кокосовая стружка - 185 г малина - 125 г Салат «Роща»свинина - 200 гпомидоры - 3 шт. огурцы - 1 шт. шампиньоны консервированные - 1 банка лук репчатый - 1 головка кетчуп - 3 ст. ложки майонез - 200 мл зелень Филе «Любовь американцев»индейка (филе) - 2 шт.сок апельсиновый - 1 стакан бальзамико - 1 ст. ложка коньяк - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика специи - по вкусу рис - 120 г перец сладкий - 1 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки базилик Суп куриный с горошкомбульон куриный - 5 стакановфиле куриное - 2 шт. горошек зеленый - 200 г яблоки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка мука пшеничная - 1/2 ст. ложки Маффины сырные с тминоммука пшеничная - 1 ст. ложкасода - 12 ч. ложки пекарский порошок - 1,5 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки тмин - 1,5 ч. ложки сыр тертый - 100 г и пармезан тертый - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло растительное - 60 мл кефир - 300 мл Маффины с яблокамимука пшеничная - 2 ст. ложки для теста и 1/3 стакана - для украшенияпекарский порошок - 2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки корица - 1,5 ч. ложки для теста и 1 ч. ложка - для украшения яблоки небольшие, мелко нарезанные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 3/4 стакана и коричневый - 1/3 стакана масло растительное - 80 мл ванилин - на кончике ножа молоко кислое или пахта - 1 1/4 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана масло сливочное - 85 г Классный огуречный десертйогурт клубничный - 150 гвзбитый крем - 1/2 упаковки огурцы - 2 шт. клубника для оформления Горячий салат Джеймсалук репчатый - 1 головкапомидоры - 3 шт. мякоть говядины (лопаточная часть) - 200 г сыр - 100 г сметана - 100 г оливки - 4 шт. Салат «Американский»листья зеленого салата - 60 гкорень сельдерея - 60 г ананас - 40 г перец сладкий - 1 шт. зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка сыр рокфор - 50 г сливки - 3 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Печеный фаршированный цыпленок а ля «Шмкуриные окорочка копченые - 250 гцыпленок - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сок апельсина - 1/2 стакана масло оливковое - 3 ст. ложки пиво светлое - 250 г сахар - 1 ч. ложка лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сухарики - 450 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки перец черный молотый - 1/2 ч. ложки Куриная ножка а ля «Шмидт»куриные окорочка - 12 шт.рис - 100 г вермишель - 100 г сыр тертый - 50 г пиво - 350 г горошек зеленый консервированный - 450 г масло сливочное - 4 ст. ложки вода - 350 г грудинка свиная копченая - 400 г Жареные свиные ребрышки а ля «Шмидт»ребрышки свиные - 3 кгпиво - 700 г мед - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки горчичный порошок - 1 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1/2 ч. ложки соль - 2 1/2 ч. ложки Теги: Рецепты - Американская кухня. Приготовить блюдо - Американская кухня. ![]() |